baydos  | Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:41 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Статус: Offline
| 1.Буквенная ссылка на ник персонажа в МБК http://mycombats.org/inf.php?149053 2.Реальное имя Александр 3.Возраст в реале 27 год 4.Страна, город в реале Украина, Харьков 5.Образование высшее, инженер радиотехник 6.Какой опыт Вашего персонажа ? План по получению следующих уровней ? Опыт: 3 373 382 (6 000 000) план конечно идти дальше 7.Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке ? Если да, то за что? был в заточении за не нормативную лексику(был повод) 8.Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ? на этом проекте не состоял 9.В какие кланы подавали заявку на вступление, когда (дата) ? заявку подавал только в ваш клан 10.Есть ли близкие друзья в других кланах, если да, то в каких ? из реальных друзей ни кто не играет 11.Сколько времени проводите в МБК ? в день 3-4 часа, могу если надо быть больше, заходить с работы ) 12.Финансовое благосостояние в МБК (вкладываются ли реальные деньги)? нет. Фармлю пещеры, пока хватает, а там посмотрим. 13.Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана ? готов 14.Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? к сожелению близких отношений нет 15.Готовы ли Вы соблюдать устав ДК ? готов 16.В какой отдел планируете вступить ? в какой возьмете, а там уже посмотрим в зависимости от того чем я могу быть полезным ) 17.О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). Служу, офицер. Интересы охота, рыбалка, общественный активист. 18.Контактная информация для обратной связи ВК(вконтакте) http://vk.com/id285387978 19.СОГЛАСЕН
|
|
| |
Kotofey  | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:24 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Добрый день, Александр! Откуда узнали обо МБК. Чем думаете можете быть полезны нам. Почему именно Дарки?
|
|
| |
baydos  | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:57 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Добрый день! Вспомнил старый комбатс в какой играл давно на протяжении нескольких лет и ностальгия заствила зарегестироватся, так как оригинальный БК себя уже изжил как проект и стал не интересным я в поисковике искал достойные пиратки именно этой версии и решил остановится на этом варианте))) Дарк клан потому что когдато в Дарк клане был в комбатся.ком, вернее он еще тогда комабтс.ру был ))))
|
|
| |