Делиться надо!

АлхимикDarkClanManzenok 



Устав
Состав DarkClan
Состав DCR
Форум
Вступление
Фотогалерея
Летопись DarkClan
Регистрация на сайте



new Ассортимент Грибоеда
new Ресурсы Горы Легиона
Пещерные вещи/ресурсы
FAQ для новичков
Храм Знаний
Магазин Излома-16
Новогодние ёлки
Хоккей
Алтарь крови
Книжный магазин
Магия: приемы
Магазин ПТП
Магазин Катакомб
Путь тьмы
Магазин Бездны
Магазин Мглы
Комплекты [10]
Словарь диггера
Памятка прицепа
Бонусы статов
Все о приемах
Свитки тактик
Турнир Башни Смерти
Чарки ПТП
Чарки катакомб
Клады
Карманы
Таблица опыта
Клан и всё о нем
Всё о животных
Ранги модераторов



Видеообзор МБК
Торговый Пост
Карта Башни Смерти
Всё о подземельях
Примерочная
Калькулятор торговца



Загадка Ледяной Пещеры
Тело Кейси и Смазка Сердца Горы
Гора легиона - Очистка Оружия
Пасхальные яйца
Подковы удачи
Сбор ланиритов
Хеллоуин
День знаний - Сбор учебников
День знаний
Ледяная пещера
День Святого Валентина
Восьмое марта
Сторожевая башня


Кареты: пазлы
Кареты: теннис БК
Кареты: бедный палладин
Кареты: стрельба по уткам
Кареты: packman
Цитадель
Пятнашки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Высшее интервью.

Здравствуй путник. Истинная тьма в лице "DarkClan" приветствует тебя, и с привеликим удовольствием представляет тебе новую рубрику в которой вы сможете узнать то, что до этого момента могли знать лишь избранные, а именно: "DarkClan" открывает рубрику "Высшее интервью". В данной рубрике наши журналисты будут публиковать интервью с людьми, чье имя навсегда вписано в историю игры МБК. Эти люди добились многово на игровом поприще в нашем проекте, и каждый обязан знать их в лицо, Но наш клан дает вам большее, мы предоставляем вам возможность познакомится с мыслями и точками зрения этих людей, и сегодня мы даем старт этому проекту и приглашаем вас погрузиться в это море увлекательной информации.

 

 


Сегодня утром, пробираясь через толпы людей в Ангел Сити , я направлялся в свое  убежище дабы избежать попадания на меня мерзких лучей света, которые окружали меня повсюду, дорога до моего логова была длинной, и как назло народ не хотел дать мне преодолеть ее на максимальной скорости. Потеряв много времени, на бесполезной войне с этими людишками, я заметил справа от меня пещеру с странным знаком сверху. Я никогда раньше не встречал данной пещеры на просторах города, хотя проходил по нему уже в тысячный раз. Оглядев толпу людей, которые так и не хотели меня пропускать вперед, я принял решения, переждать блики светов именно в этой пещере. Как только я подошел к пещере, ворота сами отворились, и я увидил перед собой то, что не мог даже представить....Передомной находилось логово истинной тьмы. Пройдя чуть дальше, я увидил впереди сидевшую девушку, и тут то меня осенило... Ведь это одна из величайших обитателей нашего мира. В голове крутилась лишь одна мысль, как же обрадуется мой Высший темный, если я смогу разговорить ее. Подойдя к девушке чуть поближе, я робко начал свой разговор.

 

Путник: Здравствуйте, я являюсь внештатным сотрудником темного братства DarkClan. Извините меня за мою наглость, но не могли бы вы ответить на небольшое колличество моих вопросов?
RUNATA:Да, конечно, я отвечу на твои вопросы - Ответила мне девушка.
Немного опьяненный своим успехом, я продолжил.
Путник Расскажите немного о себе, как попали в наш мир ? Чем вас привлек данный мир?
RUNATA: Многие знают, что зовут меня Наташа, о себе..в принципе этого достаточно.
Данный проект (как и проекты подобного типа) не просто не привлек, а наоборот отталкивал и был в разрез моим предпочтениям.
Но одно нагловатое и хитрое Чудовисче периодически атаковало меня регистрационными ссылками на МБК, рассказывая чего-то там, сколько оно нафармило дропа и прочее..
я свято не понимала о чем идет речь, но искренне была за него рада)))
И в один такой прекрасный сеанс связи, я конечно же зарегистрировалась только оно бы меня оставили в покое.. подумывая про себя..ну месяцок и пропаду..не тут то было))
Путник Тоесть изначально у вас не было не малейших планов добиваться больших достижений в игре ?! Но наглое чудище всеже перебороло ваш рассудок, и заставили добиться  в игре всего ?! Может быть расскажете какие нибудь секреты своего успеха ? - Робко продолжал я.
RUNATA: Игры такого плана, бойцовские игры не моя стихия), меня не прельщает возможность тягаться с "сильными мира сего" в боевых приемах, кто кого сильнее стукнет), но чем-то занимать себя в игре нужно было.. потому рыла пещерки (несмотря на всю нудность вполне успешно и активно))..с трудом и опять же под воздействием давления вышеупомянутого персонажа, собралась.. поторчала в хаотах и перевалилась на 9-ку..))
а так, чего "всего"  я добилась?))
ПутникИзвестность в нашем игровом мире, вполне не плохой фулл и что самое главное... Коментатор , это персонаж с крайне свойским харрактером, как вам удалось покорить его сердце ?
RUNATA:Какие у вас интимные вопросы))).. Видимо стоит начать с того, что в Армаду Тьмы я попала случайно, на тот момент  даже не помышляла о месте в МС данного проекта..на все воля случая)
ПутникХм.. А вы крайне везучий человек в этом плане, ведь многие игроки добиваются данное место не один месяц. Тяжело было приживаться в модерирующей структуре ?
RUNATA:Так вышло, что я (нескажу почему) покинула состав своего родного клана Дарчиков, и просуществовав некоторое время серым персонажем на волне природной вредности не хотела туда возвращаться, куда-то в другой клан идти было тоже не камильфо.. и вот тогда совершенно случайно поступило осторожное предложение от действующего матриарха MoonShine попробовать себя в Армаде..
Опыт работы в МС на уровне другого (в корне отличительного) проекта у меня уже был, потому в какой-то момент стало интересно посмотреть работу изнутри.. а почему бы и нет..
 и спустя некоторое время я была Стажером отдела Тишины.
 А дальше обычная ступень роста более-менее активного сотрудника Армады)..Хотя ряду личностей я хотела бы сказать отдельное спасибо за помощь и поддержку)
Что касается известности, мне кажется это громко сказанно)
Путникпродолжал: Про известность сказанно не громко, хотя бы потому, что из толпы игроков интервью я хотел взять именно у вас )
И еще вопрос. Изменило ли вступление в Армаду как то ваши взгляды на игру ?)
RUNATA:Сама модель МОЕЙ игры стала иная, я в структуре не так долго, с апреля 2014, но с того времени пещерки практически заглохли, про хаоты вообще молчу (да не особо то и хотелось)..
Я всегда была идейным игроком и со вступлением в ряды Армады я уже стала болеть за ее идею, репутацию, продуктивность..
Не очень понимаю когда люди приходят в структуру просто отсидеться, конечно всякое бывает, изменились условия и прочее, но всеже стараюсь придерживаться правила  если что-то берешься делать- делай это хорошо), а потому пока держит и цепляет готова нести вклад, пусть даже в ущерб себе в чем-то..
Путник Часто ли бывают в работе Армады забавные может курьезные случаи ? И расскажите один из них )
RUNATA: Проект как видите многонацианальный, и порой до некоторых персонажей что-то доносить чтобы им помочь приходится на пальцах, потому вынуждены включать терпение и выдержку с битый час убивать на того или иного страждущего помощи)), порой это бывает очень даже забавно)
Некоторые диалоги шедевральны по нелепости), но эти все моменты не этично было бы разглашать.. потому я воздержусь)
Путник А бывают ли такие случаи, когда у вас что то прямо говоря выпрашивают, обращая внимание на то, что вы не обычный игрок ?)
RUNATA:Обычно эти попытки быстро присекаются), но такое бывает не так часто хотябы потому что это не совсем вотчина МС..
Последний раз с мольбами и возыванию ко всем святым просили последнюю тыкву которую так и не удалось выбить, к слову..в составе МС далеко не все успели выполнить квест, хотя и пытались).
Путник Хм... ну, наш мир суров ) и не делает скидок )
 А расскажите о взаимоотношение модерирующих структур, как вы отсноситесь к Паладинам ?
RUNATA: Я наслышена о былых, смутных времянах когда между мод. структурами шло определенное противостояное, это может и добавляет определенного азарта в игру, но мешает работе..всеже нужно помнить, что мы делаем общее дело.. На сегодняшний день особого противостояния нет, как и нет особо тесного взаимодействия.. выработан определенный регламент корректного поведения по отношению к противоположной стороне..
  И конечно же играет роль лояльность, легкость и вменяемость нынешнего лидера ОС (Хугочка привет:)))
ПутникПриходилось ли когда либо откладывать дела реальной жизни, дабы выполнить дела игровые ?
RUNATA: Конечно периодически приходится жертвовать, но стараюсь без фанатизма)
Путник Было ли желание забросить все и отказаться от работы в игре ?)
RUNATA: Провокационный вопрос.., ну прям прямого желания небыло, но мысли посещали.
Путник Если бы у вас был шанс начать все заного в игре, чтобы вы поменяли?)
RUNATA: хм) ничего.. нет ничего о чем бы я сожалела..это игра)
Путник Но есть люди, которые ставят игру на первое место, приходилось ли с такими встречаться, и если да, то как часто ?
RUNATA: С работой в МС приходится часто наблюдать как люди теряя самоконтроль опускаются до оскорблений противника с переходами на личное/родных и близких..никогда этого не понимала и воспринимала как слабость человека в потере контроля над ситуацией), но это думаю не совсем то о чем вы пытаетесь спросить..
То явление о котором вы спрашиваете в вопросе наверное ближе к патологии и я таких персонажей не припомню
Ну почему же, переход на личность тоже что то из ряда поставки игры выше реальной жизни )
Путниквсе равно настойчиво хотел получить ответ , на вопрос про коментатора : Побольше бы таких преданных своему делу людей.
И всеже, как познакомились с коментатором ?! И как смогли заставить его сердце полное сарказма и коментариев биться лишь для вас ?)
Но RUNATA: как отрезала : Настойчивый вопрос! пусть он останется без ответа..)
Дабы не испортить отношения, я решил отстпить :Ну, не имеем мы права лесть в личную жизнь.
Путник Ну и напоследок, чтобы вы хотели пожелать игрокам нашей любимой игры, которые только начали свой путь к успеху ?
RUNATA:Успех это сомнительная и абстрактная цель). МБК это игра.. игра в которую нужно играть с чувством вкуса и фанатизмом и азартом), желаю им ощутить это.

На последок девушка просила передать привет моим братьям по оружию и сказать им, что она их все так же любит. Ну а после разговора, время подходило к вечеру, я вылез из пещеры и отправился в бар, чтобы отметить получение столь ценной информации,в баре встретил много близких мне по темной крови людей , а после бара в слегка веселом настроении, пошел радовать уже своих братьев по оружию информацией которую смог раздобыть. Все же тяжелые будни у темных, особенно когда тебя заносит в самое сердце тьмы...


Добавил: Истинный_ЛюциферИнфо | 22.09.2020 03:50 | Просмотров: 758 | Комментировать (0)

Всего комментариев: 0
All rights reserved © 2003-2020   DarkClan   Mycombats.org    

Создать бесплатный сайт с uCoz